Einsatz 02/2014

Alarmzeit: 03.08.14, 18:35 Uhr
Einsatzort: L306 Oberessendorf/Zuben
Einsatzleiter:Kdt. T. Engler

Ohne Fremdbeteiligung kam am Sonntag Abend bei Oberessendorf ein Motorradfahrer zu Fall. Der 42-Jährige zog sich lebensgefährliche Verletzungen zu und wurde mit einem Rettungswagen in eine Klinik nach Ravensburg transportiert. Der Motorradfahrer wollte von der B465 aus Richtung Bad Wurzach kommend auf die B30  Richtung Biberach einfahren. Auf der Abbiegespur verlor er die Kontrolle über seine Honda, stürzte und rutschte gegen die Leitplanke. Eine zufällig vorbeifahrende Rettungsdienstbesatzung der Johanniter versorgte den Verletzten bis zum Eintreffen des Notarztes. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, unterstützte den Rettungsdienst bei der Versorgung des Verletzten und regelte nach Absprache mit der Polizei den Verkehr.

Feuerwehr Oberessendorf (StLf 10/6, TSF)

DRK (RTW, Notarzt)

Die Johanniter (RTW)